Sie sind hier: Unser Ortsverein / Fahrzeuge / NEF 58-82-1 / ELW

Das DRK Arheilgen verfügt seit Sommer 2014 über ein neues NEF.
Bis die Beschreibund des neuen NEF online geht ist hier als Platzhalter die des bereits außer Dienst gesetzten zu finden:

Das Notarzteinsatzfahrzeug dient zur medizinischen Versorgung  von lebensgefährlich verletzten oder erkrankten Personen. Es bringt schnellstmöglich einen Notarzt bzw. eine Notärztin zur Einsatzstelle.

Das Fahrzeug ist hierzu nach EN xxxxx ausgestattet.

Mit je einem Notfallkoffer für Erwachsene und Kinder ist eine Versorgung von Patienten aller Altersklassen auch außerhalb des Fahrzeuges sichergestellt. Mit Hilfe des automatischen Beatmungsgeräts Oxylog 2000 kann der Patient sowohl während des Transportes in einem Rettungswagen, als auch außerhalb des Fahrzeuges beatmet werden.

Die Einsatzschwerpunkte des NEF bilden größere Sanitätsdienste wie zum beispiel am Heinerfest.

• Notfallkoffer Erwachsene
  • Notfalltasche Verbrennung
  • Beatmungsgerät: Oxylog 3000
  • EZIO Intraossäre Bohrmaschine